[20-Feb-2022 21:41:07 Europe/Rome] PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function add_action() in /home/intoscan/public_html/paneeterra.it/wp-content/plugins/js_composer/include/autoload/vendors/cf7.php:8 Stack trace: #0 {main} thrown in /home/intoscan/public_html/paneeterra.it/wp-content/plugins/js_composer/include/autoload/vendors/cf7.php on line 8 [31-Mar-2022 22:23:33 Europe/Rome] PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function add_action() in /home/intoscan/public_html/paneeterra.it/wp-content/plugins/js_composer/include/autoload/vendors/cf7.php:8 Stack trace: #0 {main} thrown in /home/intoscan/public_html/paneeterra.it/wp-content/plugins/js_composer/include/autoload/vendors/cf7.php on line 8 [19-Feb-2022 13:35:04 Europe/Rome] PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function add_action() in /home/intoscan/public_html/paneeterra.it/wp-content/plugins/js_composer/include/autoload/vc-pages/settings-tabs.php:27 Stack trace: #0 {main} thrown in /home/intoscan/public_html/paneeterra.it/wp-content/plugins/js_composer/include/autoload/vc-pages/settings-tabs.php on line 27 [31-Mar-2022 22:24:28 Europe/Rome] PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function add_action() in /home/intoscan/public_html/paneeterra.it/wp-content/plugins/js_composer/include/autoload/vc-pages/settings-tabs.php:27 Stack trace: #0 {main} thrown in /home/intoscan/public_html/paneeterra.it/wp-content/plugins/js_composer/include/autoload/vc-pages/settings-tabs.php on line 27 Crema pasticcera all’arancia e zafferano - Pane e Terra
Compra online!


Crema pasticcera all’arancia e zafferano

Questa ricetta mi è stata suggerita da un’amica oggi pomeriggio ed io le ho detto che l’avrei sicuramente messa sul sito.

Ingredienti:

  • 4 uova (3 tuori + un uovo intero)
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di farina
  • 1 litro di latte
  • scorza di arancia
  • 1/2 bustina di zafferano da 0,10g (se volete un sapore molto intenso 1 bustina) rinvenuta per qualche ora in mezza tazzina di latte tiepido.

In una pentola, a freddo, mettete i 3 tuorli d’uovo e l’uovo intero aggiungete lo zucchero e lavorateli in po’ fino ad ottenere una cremina, quindi aggiungete la farina. Meglio se setacciata o messa con un colino in modo da non formare i noiosi grumi.

A questo punto potete aggiungere il latte precedentemente bollito con un pò di scorza di arancia, poi privato della scorza e lasciato raffreddare (se è caldo l’uovo si rapprende e la crema saprà d’uovo affrittellato e perderà di cremosità).

Quando la crema inizia ad addensare aggiungete il latte “colorato” e i pistilli di zafferano che avrete lasciato in ammollo nel latte per almeno qualche ora.

Aspetto commenti, penso che il risultato sia da leccarsi i baffi.

Share this post
  


Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Presto aprirà lo shop online: vuoi sapere quando? Iscriviti alla newsletter!